Uso do fosfogesso como fonte de sulfato para Bactérias Redutoras de Sulfato em um reator contínuo. - Melgaço, Lucas Antonio Vieira (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.