Reconhecimento de sinais estáticos a partir de informação RGB-D usando um Descritor Kernel. - Rodriguez, Karla Catherine Otiniano (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.