Conceito de barbárie em Walter Benjamin. - Marinho, Clayton Rodrigo da Fonsêca (2015)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.