Mathematical models and heuristic algorithms for routing problems with multiple interacting components. - Chagas, Jonatas Batista Costa das (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.