O papel da estética na teoria : estatuto da estética filosófica após o fim da arte. - Leonel, Wesley de Faria (2017)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.