Análise do comportamento de telas de impacto para contenção de blocos de rocha. - Santos, Renata Pinto (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.