As políticas de tecnologias móveis na educação : técnicas de governamento dos outros e de si. - Evangelista, Rui Mauricio Fonseca (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.