Do luto à luta : sentidos do patrimônio histórico-natural de Barra Longa (1938-2021). - Guedes, Marcone de Souza (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.