Investigação e simulação de sistema robótico para automatização da emenda de correias transportadoras. - Santos, Luan Fernandes (2021)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.