Análise do desempenho térmico de habitações multifamiliares de interesse social com paredes verdes. - Sousa, Luana Resende de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.