Exposição ao frio e seus efeitos na expressão gênica do coração de camundongos alimentados com high-fat diet. - Coelho, Bianca Iara Campos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.