A formação do professor universitário : contribuições dos programas de pós-graduação em educação em Minas Gerais. - Miranda, Renata Veiga de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.