Efeitos de tratamentos térmicos de têmpera e revenimento em um aço baixo carbono visando a fabricação de vergalhões grau CA50 de 10mm. - Maciel, Pedro Henrique da Costa (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.