Os nomes de escolas públicas na cidade de Mariana : microtoponímia urbana. - Gomes Neta, Beatriz Latini (2016)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.