The subcontinental lithospheric mantle and the diamond occurrences in the Alto Paranaíba region, southwestern São Francisco Craton, Brazil. - Carvalho, Luisa Diniz Vilela de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.