Difusão da água em nanotubos de carbono sob efeito de campo elétrico. - Freitas, Débora Nazaré de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.