Estudos de requisitos para datacenters e salas industriais para sistemas de tecnologias e automação. - Pedroni, Andre Zouain (2023)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.