Rastros cênicos : um percurso autoetnográfico sobre mulheres encenadoras. - Veras, Julia Sant Anna dos Santos (2020)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.