Electroconductímetro con Arduino para monitoreo en celda de flotación. - Guerrero Vargas, Jorge Carlos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.