SATURN - uma nova ferramenta de correção de dados U-Pb para LA-ICP-MS. - Silva, João Paulo Alves da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.