Núcleo dos jogos cooperativos e alianças em jogos de votação com peso múltiplos com restrições na coalizão : uma abordagem via álgebra não-linear e análise de partição de MacMahon. - Martins, Fernanda Stefane (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.