Professores iniciantes na educação de jovens e adultos : por que ingressam? O que os faz permanecer? - Freitas, Angelita Aparecida Azevedo (2014)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.