Modelos matemáticos e métodos heurísticos para a otimização da movimentação de tripper. - Silva Filho, Eduardo Sanches da (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.