Escolhendo a escola pública para os filhos : práticas e estratégias educativas familiares. - Paula, Naiara Marciana de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.