Uma abordagem para estimar a similaridade item-item baseada nos relacionamentos semânticos da Linked Open Data. - Pereira, Ítalo Magno (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.