Da biopolítica de Foucault a necropolítica de Mbembe : alguns desdobramentos do desafio político da modernidade. - Silva, Daniela Aparecida da Cruz (2023)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.