Por uma poética política : tensões entre corpo e presença na dança de Tatsumi Hijikata. - Carbogim, Bárbara de Souza (2016)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes Cênicas, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.