Darwin em quadrinhos : uma análise de obras que divulgam a vida e a obra do cientista. - Vieira Júnior, José João (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.