O Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional em Minas Gerais : estrutura organizacional e operacional, recursos humanos, materiais e financeiros segundo as Gerências Regionais de Saúde. - Carvalho, Isabela Peres (2015)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.