Desenvolvimento e caracterização de têxteis técnicos 100% algodão para fins protetivos. - Oliveira, Verônica de Paula Zanotti Tavares de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.