A harmonia dos limitantes e ilimitados através dos números nos fragmentos de Filolau de Crotona. - Ozga, Juliano Gustavo dos Santos (2018)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.