Meninas da FEBEM : uma análise de narrativas de ex-internas da FEBEM de Ouro Preto. - Ferreira, Luciana de Fátima (2019)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.