Salvo engano, animal imperfeito : a representação do feminino em Dom Quixote. - Silva, Thayane Morais (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.