Transgressão feminina na esfera teatral oitocentista brasileira : abolicionismo, maternidade e emancipação na dramaturgia de Maria Angélica Ribeiro. - Ribeiro, Andrea Sannazzaro (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.