Espectros de Górgias : efeitos póstumos da feitiçaria sofística. - Pandolpho, Raquel Wachtler (2022)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.