Propriedades mecânicas, eletrônicas e estruturais de novos materiais 2D. - Pinto, Alysson Alves (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.