A polêmica como patrimônio : Augusto de Lima Júnior e a Revista de História e Arte nos embates da política patrimonial (1930-1966). - Ferreira, Camila Kézia Ribeiro (2014)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.