Arquitetura pré-hospitalar pública : estratégias de otimização da produção em Light Steel Framing com ênfase na flexibilidade dos espaços. - Melo, Mirvane Vasconcelos Santos (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.