As donas da rua : comerciantes de ascendência africana em Vila Rica e Mariana (1720 - 1800). - Camilo, Débora Cristina de Gonzaga (2009)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.