Histórias de práticas de leitura de uma alfabetizadora na educação de jovens e adultos. - Silva, Luanna Amorim Vieira da (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.