Metilenação de 1,3-dicetonas para a síntese de 3-aroil-cromanonas. - Gouveia, Ana Paula Araújo (2018)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.