Análise de problemas de fluxo em meio poroso não saturado pelo método dos elementos finitos. - Machado Júnior, José Christiano (2000)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.