Fotobiorreatores tubulares com microalgas aplicados ao tratamento terciário de esgotos sanitários. - Vassoler, Fábio (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.