Desenvolvimento de material de referência para geocronologia U-Pb em apatita por LA-ICP-MS. - Silva, Calebe Bortolini Sette da (2019)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.