Travessias clandestinas : migração e imaginários sociais nas trajetórias de brasileiros rumo aos Estados Unidos (2001-2009). - Machado, Carolina Silva Horta (2022)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.