Caracterização hidrogeológica e avaliação estatística em área de usina siderúrgica. - Ribeiro, Leonardo Guimarães (2014)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.