Dimensionamento à punção de lajes lisas apoiadas em pilares de seção transversal elíptica e semi-elíptica. - Faria, Jhonatan Willian Souza (2018)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.