As contribuições do Curso Mídias na Educação para o redimensionamento da prática pedagógica dos professores da educação básica. - Alves, Luan Henrique (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.