Avaliação do potencial biotecnológico de derivados sintéticos de eugenol para o tratamento de Glioblastoma. - Dias, Andreia da Silva (2023)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.