Usina de reciclagem de resíduos da construção civil e demolição : análise de viabilidade de implantação no município de Ouro Preto – MG. - Oliveira, Frederico Carneiro de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.